今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
阳光体育课堂第三课开始啦!

群团工作  加入时间:2018-05-07 10:14:08 来源:学工办   作者:

今天下午,我们阳光体育课堂又开课啦!今天是第三次课时,我们的主题是跳绳。

活动还没开始,小伙伴们就都来了!看来大家上课的热情是很饱满的!今天主要是让大家玩跳绳。跳绳是一项极佳的健体运动,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态健美,从而达到强身健体的目的。跳绳运动的配备十分简单,只需一条绳、轻便衣服及一对适当的运动鞋即可。

接下来是大家的跳绳小比赛,同学们有尝试小绳子的,也有好几个组队甩大绳的,真是其乐融融啊!下面让我们看一下是哪些宝贝获奖了!

比赛的前三名是:郭刘瑶、谷孝先、刘延泽,祝贺他们!同时也表扬一下其他的同学,也是大胆尝试,勇气可嘉噢!

今天的课堂又美好的结束了,希望大家多多参与进来,享受运动带给我们的快乐,我们下次课堂再见!