今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
体育学院召开新学期工作会议

学院新闻  加入时间:2017-08-30 16:10:12 来源:admin   作者:admin
       8月30日上午,在明向校区体育学院311室召开了近期工作安排会议,学院党政领导、新生班主任和有关单位负责人参加了会议,会议由党委书记任晋军主持。
    任书记首先传达学习了习总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、要求大家深刻领会习近平重要讲话的精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到中央精神上来,努力把各项工作落实、落深、落细、落小,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开。
    然后,就新学期的迎新相关工作进行了安排部署,他强调牢固树立“以学生为中心”的思想、高度重视、精心组织,强化服务意识、安全意识、整体意识,塑造学校良好形象,确保每一位学生顺利入学。
    最后,对太原理工大学创建全国文明校园工作进行安排,他表示创建全国文明校园,全校师生人人有责;此次申报工作关系到学校的形象和声誉,关系到每一位教职工的切身利益,请各位教职工务必高度重视。

上一条:体育学院举行“十八大以来党和国家事业取得新成就”成果展
下一条:我校男子足球队在第二届“海青杯”海峡两岸青年足球邀请赛中再创佳绩