欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!
当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

高水平运动队学生党支部深入学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2024年05月20日    作者:董泽源   来源:学工办

2024年5月15日,太原理工大学高水平运动队学生党支部组织开展关于《中国共产党纪律处分条例》的深入学习活动。此次学习旨在加强党员的纪律意识,提高党性修养,确保高水平运动队在党的领导下,始终保持正确的政治方向和高度的纪律性。

在学习过程中,党支部书记董泽源强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。他强调,《中国共产党纪律条例》是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障,对于规范党员行为、加强党的建设具有重要意义。全体党员要认真学习、深刻领会,切实将《中国共产党条例》的要求贯彻到日常训练、学习和生活中。

党员们纷纷表示,通过此次学习,对《中国共产党纪律条例》有了更深刻的理解和认识。他们将以此为准则,严格要求自己,遵守党的纪律,发挥党员的先锋模范作用。同时,他们也将积极宣传《中国共产党纪律处分条例》的精神,引导身边的同学树立正确的价值观和行为准则。

此次学习活动的开展,进一步加强了高水平运动队学生党支部的建设,提高了党员的纪律意识和党性修养。相信在党的领导下,高水平运动队将继续发扬拼搏精神,为学校的体育事业发展做出更大的贡献。

未来,高水平运动队学生党支部将继续组织各类学习活动,不断提高党员的政治素质和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。