当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学工作 > 正文

我院开展“无手机课堂活动”

日期:2017年03月13日    作者:tw   来源:tw
当充满魅力的课堂从你滑动的指尖溜走时,你会不会也会像我一样感慨:时间都去哪了?为了提高我院学生学习效率,改善上课不良现状,加强学风建设,还原课堂教育模式。我院正在开展以“无手机课堂”的主题的活动
本院学生为了响应活动,都纷纷自愿参与,共同建设无手机课堂。在课堂上为同学们设置了手机收纳袋,交上了自己的爱机,管好了自己的小手,认真听讲,排除了一切诱惑,好好学习,努力汲取知识,形成了一股良好的学习氛围。
作为当代的大学生,未来社会的接班人,我们更应该利用好珍贵的课堂时间,努力汲取知识,遵守课堂纪律,自律克己,相互督促,形成一个良好的学习氛围,建设无手机课堂。