运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文

我校在山西省第二十一届大中学生田径运动会上获得佳绩

日期:2018年07月23日    作者:   来源:

经过五天紧张激烈的角逐,山西省第二十一届大中学生田径运动会722日在太原师范学院体育场圆满落幕。

本次运动会我校派出了由十一名教练员、六十名运动员组成的强大阵容出征。在校领导的大力支持下,在相关学院、教务处、学生处及后勤处领导和老师的通力配合下,我校运动健儿通过赛前的刻苦训练,在全省大中学生田径运动会上顽强拼搏、奋勇争先,充分展示出了我校学子求实创新、争创一流的良好精神风貌。体育院系组首次亮相便以超群的实力囊括男子团体、女子团体及男女团体三项冠军;高水平组继续保持省内领先优势,将男子团体、女子团体及男女团体三项冠军揽入怀中;本科组初生牛犊不怕虎,取得了男子团体亚军及男女团体第四名的优异成绩,圆满的完成了运动会预定任务,再一次为学校争得了荣誉!

本次运动会是对我校师生精神风貌、群众体育开展情况和竞赛能力水平的一次综合检验,全体运动员和教练员精心组织、共同努力,以优异的表现在全省高校师生面前交上了一份令人满意的答卷!