运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文

2018年太原理工大学大学生手球锦标赛圆满结束

日期:2018年06月11日    作者:   来源:

6月7日,历时十五天的2018年太原理工大学大学生手球锦标赛在明向校区手球场圆满结束。经过46场紧张激烈的比赛,“原来是一个队”捧得男子组冠军奖杯,“no problem”队摘得女子组桂冠,“勇敢者队”及“全艺队”分获男女组亚军,“利刃队”、“闹他队”和“飞虎雄鹰队”、“小仙女队”并列男女组第三名,“攻坚队”、“野狼盟队”、“达拉斯小牛队”和“机械大炮队”获得比赛优胜奖。

本次比赛是学校年度学生体育竞赛的第五项赛事,共吸引了全校八只女子代表队、十六只男子代表队共360余名手球爱好者参加。比赛中运动员战高温、斗酷暑,积极进取、顽强拼搏,展现了当代大学生积极进取的良好精神风貌,裁判员老师牺牲个人休息时间,无私奉献、秉公执法,确保了比赛的顺利进行,此次比赛极大的推动了手球运动在我校学生中的开展,也为营造健康向上的校园阳光体育氛围做出了积极的贡献。

闭幕式上,校体育运动委员会及体育学院有关领导出席并为获奖代表队颁奖,比赛圆满落下帷幕!