欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!
运动竞赛
当前位置: 首页 > 运动竞赛 > 正文

我校羽毛球队在2024年山西省大学生羽毛球锦标赛上取得佳绩

日期:2024年06月05日    作者:张益博   来源:

2024年6月3日,2024年山西省大学生羽毛球锦标赛在晋中学院圆满结束。此次赛事汇聚了来自全省数十所高校的近五百名大学生羽毛球运动员,共同上演了一场场精彩绝伦的羽毛球盛宴。

我校羽毛球队积极组队参赛,分别参加了大学校园组和体育院系组的角逐。此次参赛的23名运动员在混合团体赛、男单和女单项目中均有所斩获。经过激烈比拼,我校体育院系组在团体赛中获得亚军,女单项目获得第一、第三、第四名,男单则收获了第五名和第七名的成绩。在大学校园组中,队员表现同样出色,团体赛获得第五名,男单摘得第一名,女单则位居第二、第三名。

在比赛中,我校队员充分展现了敢打敢拼的精神风貌,团结一心,不畏困难。此次比赛不仅充分展示了我校羽毛球运动的实力,也为我校羽毛球项目发展贡献力量。通过正式比赛的锤炼与培养,队员们积累了宝贵的经验,全面提升了实践能力和学习能力,同时也发现了自身的不足之处,为后续训练指明方向。