我院举办庆祝建校116周年离退休教师返校参观座谈活动

日期:2018年07月03日    作者:王彬   来源:

7月3日上午体育学院邀请近年来退休的老教师返回学院参观座谈,倾听他们对学院学校的关心关注之声,送上学院的关怀关爱之心。

在学院领导班子的陪同下,老教师们首先游览了明向校区,他们感叹学校发展之快,校园环境之美,表达了身为理工大教师的自豪之情。随后又参观了我院荣誉室、职工之家,一张张珍贵的图片仿佛把人们又带回了往日的峥嵘岁月。

最后,老教师们和学院领导班子在学院三层会议室座谈。院党委书记汤巨渊致欢迎词,欢迎各位老师来参加这次聚会。院长史冬博向各位老师介绍了近几年学院的发展情况。座谈会上老教师们纷纷发言饱含深情的回顾了在体育学院度过的美好岁月,衷心感谢学院领导、同事多年来对自己的关心和支持。座谈会后,学院领导为老教师们送上学院准备的精美的退休纪念品感谢他们为体育学院发展做出的卓著贡献并衷心祝愿老师们身体健康,开心快乐地度过每一天。