学院召开中心组学习暨工作会议

日期:2014年11月25日    作者:admin   来源:admin

1124日上午,学院领导班子中心组学习暨工作会议在明向校区学院会议室举行,学院全体处级干部参加了会议,院党委书记张国兴主持会议。

全体班子成员认真学习了《中共太原理工大学委员会关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施意见》《太原理工大学党政班子成员执行党风廉政建设责任制实施办法》《中共太原理工大学委员会关于学院党委落实党风廉政建设主体责任的实施办法》以及《关于坚决整治领导干部大办婚丧喜庆和借机敛财行为的通知》等文件精神。院党委要求全体班子成员高度重视党风廉政建设工作,认真落实“一岗双责”,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

随后召开学院党政联席会议,按照校党委工作部署,讨论了本学期召开第三届学院党员大会、第三届教职工及工会会员代表大会的相关筹备工作,部署了做好2014年工作总结和2015年工作计划工作,研究了实验室补充设备情况,听取了赴北京高校调研人员的汇报。