院工会成功举办定向越野健身活动

日期:2014年10月25日    作者:admin   来源:admin

秋高气爽,枫叶满山。10月25日上午,由院工会组织的“体育学院教职工定向越野健身活动”在西山万亩生态园举行。学院40余名教职工兴致勃勃地参加了活动。

学院教师李俊勇、庞国忠、杨文英和萧凯雁等几位老师在活动前做了精心筹划,他们专门为活动提前准备了地图、指南针,设计了比赛线路。活动开始前,他们为大家认真地做了讲解和示范。活动中,教职工按教研室分组,饶有兴致地参加定向越野比赛,既欣赏了秋日美景,又达到了强身健体的目的。

最终田径教研室、健美操教研室和排球教研室分获前三名,活动在大家的欢呼声中圆满结。(活动照片由廖红摄影)