学院认真贯彻落实学校综治工作会议精神

日期:2014年05月30日    作者:admin   来源:admin
2014年5月30日上午,体育学院召开专题会议,传达贯彻学校综治工作会议精神,全面部署学院近期安全稳定、综合治理等重点工作。学院全体领导、三办主任、团委书记、系部主任、各重点安全岗位责任人参加会议。会议由学院党委书记张国兴主持。
会上,学院党委副书记张忠璞传达了29日学校召开的2014年度社会管理综合治理工作会议主要精神,特别传达了吴俊清书记、吕明校长在会上做的重要讲话精神。院党委书记张国兴在讲话中结合学校要求和学院实际,分析了当前安全稳定和综治工作面临的形势,进一步强调了安全稳定和综治工作的极端重要性。他要求学院全体领导干部和安全管理责任人进一步认清形势,提高认识,把思想和行动统一到校党委的要求上来,切实增强对安全稳定和综治工作的大局意识、责任意识;进一步加强领导,明确责任,学院各级领导和重点岗位责任人要坚持“一岗双责”、“守土有责、尽职尽责”,确保学院各项综治制度和责任落到实处;进一步加强对诸如训练馆、实验室、学生宿舍等重点部位的安全隐患排查工作,进一步采取强有力的措施加强对学生遵纪守法、严明纪律的教育和引导,党政工团学团结协作,齐心协力,全力维护学校安全稳定和综治工作的良好局面。
会议还对近期加强新老校区值班工作、信息沟通、网络安全、室外教学安全等具体工作进行了部署。