校领导亲切看望校男篮全体教练员和运动员

日期:2014年04月04日    作者:admin   来源:admin
42日下午,校长吕明、校党委副书记张惠元深入虎峪校区训练馆亲切看望积极备战第十六届CUBA比赛的校男篮全体教练员和运动员。
吕明、张惠元认真观看了队员们的训练,向体育学院领导和教练员详细询问了目前球队的情况和备战情况,并与队员进行了亲切交流。吕明在讲话中代表学校对校男篮全体教练员和运动员多年来为学校争得的荣誉表示感谢,勉励大家放下包袱、克服困难、刻苦训练,再创佳绩、再铸辉煌。
校领导的勉励令男篮队员倍受鼓舞,大家纷纷表示,决不辜负学校领导和师生的期望和重托,牢记使命,顽强拼搏,再创佳绩,为学校争光。
据悉,第十六届CUBA中国大学生篮球联赛西北赛区比赛将于410日至17日举行,目前我校男篮正厉兵秣马、积极备战,力争在本次比赛中取得好成绩。