学院开展院领导接待师生日活动

日期:2014年03月17日    作者:admin   来源:admin
为进一步做好群众路线整改任务的落实工作,及时了解广大师生在工作、学习和生活上的困难以及对学院工作的意见建议,进一步解决问题,促进学院发展,学院从本学期起开展院领导“接待师生日”活动,制定了相关制度并予以完善。
3月14日上午学院党委书记张国兴、院长任晋军分别在办公室接待师生,认真倾听师生反映的意见和建议,共征求到师生反映明向校区体育教学场地、设施、工作条件和环境等方面的问题六条,评定职称等方面的问题两条。
学院领导对师生反映的问题高度重视,立即进行了研究,并及时向学校国资处、后勤保障处等相关部门提交了意见报告,建议尽快予以解决。
学院领导“接待日”活动的开展受到了师生的一致好评,为巩固学院群众路线教育实践活动成果,促进学院健康发展起到了积极作用。

一四年三月十八日