学院召开党政联席会议安排部署新学期工作

日期:2014年03月04日    作者:admin   来源:admin
3月3日上午,学院召开新学期第一次党政联席会议,安排部署新学期工作,并对开学一周工作运行中发现的问题进行了研究。院领导张国兴、任晋军、张忠璞、程和风、史冬博、宋志伟参加会议。
会上,各位领导结合各自分工,分别就学生返校注册情况、毕业班学生学业安排情况、学生思想状况情况、教学进展情况、教师教学情况、高水平运动员特招工作筹备情况、学生运动会论文征集工作等进行了汇报,特别对开学一周来在教学安排、学生管理等方面发现的问题进行了认真研究,提出了具体解决方案。与会领导还就学院明向校区用房规划进行了认真研究。
会上,张国兴书记简要通报了学校召开的三届三次“双代会”暨学校2014年工作会议的主要精神,要求班子成员高度重视、抓紧做好群众路线教育实践活动中制定的各项整改任务的落实工作。
会议还对开学后开展安全检查工作进行了安排部署。