学院召开群众路线教育实践活动总结及年度考核大会

日期:2014年01月14日    作者:admin   来源:admin
114日上午,学院在虎峪校区党校办会议室召开群众路线教育实践活动总结大会及2013年度考核大会。校党委副书记张惠元、群众路线教育实践活动第四联络组组长杜华云和组织部干部考核小组相关负责人出席会议,学院全体教职工、全体学生党员和部分学生代表参加会议。会议由学院党委副书记张忠璞主持。
会上,学院党委书记张国兴就体育学院开展群众路线教育实践活动以来的情况作了总结汇报。他说,活动开展以来,学院党委高度重视,严格程序,周密部署,精心组织,扎实推进群众路线教育实践活动的深入开展,取得了良好的效果。结合师生意见和查摆出的“四风”问题,学院从基层党的建设、班子作风建设、学科团队建设、联系群众制度、高水平运动队建设、教师培养等方面,分层分类制定出了5项即行整改任务、10项近期整改任务和5项专项整改措施。明确了任务书、时间表和责任领导,确保整改任务落实到位,真正使群众路线教育实践活动成果促进学院的各项事业再上新台阶。
张惠元在讲话中充分肯定了体育学院在群众路线教育实践活动中取得的成果,希望学院党委和领导班子今后要把密切联系群众作为工作的出发点和落脚点,将已经整改的任务要抓巩固,将近期整改的任务要抓力度、抓进度,真正让师生员工看到活动的成效,使整改成果得到师生的认可和赞同;希望全院师生团结一致,发扬体育人的优良传统和作风,为学院的建设和发展、为学校新的奋斗目标的实现再立新功。
与会全体教职工和学生党员代表就学院领导和领导班子群众路线活动开展情况做了民主评议投票。全体教职工还对学院领导班子和处级干部进行了2013年年度考核评议。