我院第二届教职工趣味羽毛球比赛圆满结束

日期:2013年05月07日    作者:admin   来源:admin
为丰富我院教职工文化活动,增进教师之间的相互沟通和交流,加强团队意识,2013年4月26、27、28日下午,院工会在北区体育馆举办了“太原理工大学体育学院第二届趣味羽毛球比赛”。校工会主席秦晓怀、副主席段文政、校羽协负责人出席开幕式并宣布比赛开始。
本次比赛,共有来自我院50多名教职工运动员参加,在为期三个下午的比赛中,运动员分别参加了男女混双、男女混三的两项比赛。比赛中,参赛选手不畏强手,顽强拼搏,吊球、扣杀、网前小球,人人出彩,扣人心弦,展现出良好的精神风貌和出众的技战术水平,最终杨琦、陈曦、安宁;安翠霞、田园、李建伍;徐华、崔艳华、张肖萍夺得男女混三比赛前三名;王建国、马艳萍;徐华、唐亮;王建国、王辉获得男女混双比赛前三名。
通过此项活动的开展,参赛选手们不仅切磋了球艺、锻炼了身体、强健了体魄,还进一步加深了了解、增进了友谊,联络了感情,促进了教职工之间的相互协作、相互激励、共同成长,比赛取得圆满成功。