我校2012年教职工篮球赛圆满落幕

日期:2012年10月18日    作者:admin   来源:admin

1017日下午,由校工会主办、体育学院协办的我校2012年教职工篮球赛,圆满完成各项赛程落幕。校党委书记姚芝楼、校党委副书记安川金、副校长吕永康及校工会、体育学院有关负责人出席闭幕式,并为获胜代表队颁奖。

在经过为期13天、73场小组赛、淘汰赛和对抗赛的激烈角逐后,体育学院代表队获得本届教职工篮球赛特别奖,后勤代表队夺得冠军,资产代表队获得亚军,现代科技学院代表队获得季军,建筑与土木工程学院、机关、力学学院、计算机科学与技术学院、物理与光电学院代表队分列四到八名。

本次比赛得到了全校师生的热情关注。比赛期间,校领导亲临现场观看比赛,为参赛单位和队员鼓劲加油。广大教职工纷纷表示,本次比赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了欢乐,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,深刻解读了“健康生活,快乐工作”的工作理念,既是我校教职工体育技能和身体素质的展示会,也是各单位教职工思想修养和综合素质的检验会,更是各单位精神风貌、效能建设和团队精神、集体形象的汇报会,今后将进一步积极参与学校举办的各类文体活动,统一思想,凝心聚力,为全面推进学校各项工作做出新的更大贡献。