山西省体育局致信我校祝贺男篮夺取CUBA全国冠军

日期:2012年07月03日    作者:admin   来源:admin

71日,山西省体育局致信我校,祝贺我校男子篮球队在第十四届CUBA中国大学生篮球联赛中再次夺得总冠军,并向全体运动员、教练员及工作人员致以亲切问候。

贺信指出,在今年的第十四届CUBA中国大学生篮球联赛中,你校男篮团结拼搏、奋勇争先,以顽强的意志、精湛的球技和高水平的发挥,再次夺得总冠军金篮板,为山西体育事业增添了新的光彩,充分彰显了山西大学生的良好精神风貌。

贺信中说,作为一支连续十四届进入CUBA八强、12次获得西北赛区冠军和两次夺得CUBA全国总冠军的球队,太原理工大学男篮代表了山西高校篮球竞技的最高水平,是我省发展篮球事业的一支十分重要的后备力量。省体育局希望我校男篮进一步总结经验、珍惜荣誉、再接再厉,迎接新的挑战,夺取更大胜利!希望我校以男篮再次夺冠为契机,振奋精神,凝聚力量,全面推进高水平研究型大学建设进程!