山西省教育厅致信我校祝贺男篮夺取CUBA全国冠军

日期:2012年06月29日    作者:admin   来源:admin

628日,山西省教育厅致信我校,祝贺我校男子篮球队在第十四届CUBA中国大学生篮球联赛中再次夺得总冠军,并向全体运动员、教练员及工作人员致以亲切问候。

贺信指出,太原理工大学男篮连续十四届进入CUBA八强,12次获得西北赛区冠军,2010年夺得第十二届CUBA全国总冠军,代表了山西省大学生篮球竞技的最高水平。特别是在第十四届CUBA中国大学生篮球联赛中,团结一致、不怕困难、勇于拼搏,以顽强的意志和高水平发挥,再次夺得全国总冠军,为学校和山西争得了荣誉,充分彰显了全省大学生积极进取、昂扬向上的精神风貌。

贺信中,山西省教育厅希望我校男篮珍惜荣誉,戒骄戒躁,刻苦训练,再接再厉,努力夺取更大胜利!并希望我校总结和发扬男篮的拼搏精神,进一步激励广大师生振奋精神、开拓进取,推进学校改革发展再上新水平。