我校2012年大学生篮球联赛圆满落幕

日期:2012年06月09日    作者:admin   来源:admin

68日下午,我校2012年度大学生篮球联赛在迎西校区篮球场圆满落幕。校党委副书记张惠元及校庆办、学生处、教务处、研究生院、校团委、体育学院、校学生会等部门和单位负责人一道观看了比赛。

男子甲组决赛在轻纺工程与美术学院男篮和现代科技学院男篮之间展开,最终现代科技学院代表队以4936战胜轻纺工程与美术学院代表队,摘得男子甲组桂冠。在此前进行的女子甲组比赛中,轻纺工程与美术学院代表队以2210战胜材料科学与工程学院代表队,夺得女子甲组冠军。

比赛结束后,校党委副书记张惠元及党政职能部门负责人为获奖代表队颁发奖杯和奖状。现代科技学院、轻纺工程与美术学院、矿业工程学院、信息工程学院、环境科学与工程学院、机械工程学院分别获得男子甲组前六名;轻纺工程与美术学院、材料科学与工程学院、政法学院、信息工程学院分别获得女子甲组前四名;体教09级、体教08分别获得男子乙组前两名;体教10获得女子乙组第一名。雍广通、汪俊岩、孙艺萍、孙艺玮、赵阳、范红斌等荣获“优秀裁判员”称号;史俊彪、牟晓倩、杜成、栗盼盼等荣获“优秀运动员”称号;化学化工学院、电气与动力工程学院、环境科学与工程学院、现代科技学院、经济管理学院、外国语学院、物理与光电工程学院、力学学院、数学学院、水利科学与工程学院等荣获“体育道德风尚奖”;体育学院、轻纺工程与美术学院、信息工程学院、矿业工程学院、计算机科学与技术学院(软件学院)、机械工程学院等荣获“优秀组织奖”。

本届大学生篮球联赛由校团委、体育学院共同主办,以迎校庆·促和谐为主题,来自18个学院的男女子篮球队在为期18天的赛事中进行了激烈的角逐,充分展示了我校学子的风采并为母校110周年庆典献上了美好祝福。