体育学院召开全院教职工大会

日期:2019年12月17日    作者:宋宁宁   来源:党政办

12月16日上午,体育学院在学院五层会议室召开全院教职工大会,学院全体党政领导、全体教职工参加大会,党委书记杨新生主持会议。

院长史冬博报告了体育学院2019年重点工作任务完成情况,取得的成绩以及年末应重点注意事项,对下年度工作提出意见建议。对学院二级绩效分配的修订做了说明,指出方案的修订是按照学校绩效工资改革总思路总要求,结合学院实际情况,以确实体现“任务主导、业绩激励,强化岗位、优劳优酬,量入为出、分类指导”的基本原则,保障全体教职员工的根本利益为出发点进行的修订,希望通过二级绩效改革,促进广大教职员工积极投身学院建设,做好教书育人本职工作,推动科研创新、学科建设等事业快速发展。根据会议议程,全体参会教职工举手表决,65人同意,0人反对,1人弃权,会议讨论通过了《2019绩效工资分配方案》。

党委书记杨新生强调,全体教职员工要在打赢学科建设攻坚战的基础上,“不忘初心、牢记使命”,继续发扬攻坚克难、勇于拼搏、团结一致、敢于争先的体育人精神,推动与学校“双一流”目标相适应的高水平特色体育学院建设。

会上,党委书记杨新生从会前准备、会议召开、下一步整改、落实情况四个方面对学院2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会情况进行了通报。他表示:学院班子及成员将根据此次民主生活会上查摆出来的问题以及互相批评的意见,逐条梳理,认真研究制定整改方案,细化整改措施,时限整改。

会上副院长田忠新、张美珍还分别就2019年本科教学、科研工作进行了安排。