体育学院举行2019年度总结表彰暨处级干部测评大会

日期:2020年01月10日    作者:宋宁宁   来源:党政办

岁月如流,展望新时代;辞旧迎新,共踏新征程。2020年1月9日,体育学院2019年度总结表彰暨处级干部测评大会在学院五层会议室举行。学院全体教职工及学生代表参加大会,会议由院党委书记杨新生主持。

按照校党委组织部干部考核测评要求,校考评小组负责人谢鹏华针对考评工作相关事项进行了说明,要求全体参会人员在全面评价的基础上对学院领导班子和个人做出客观的评议。参会教师认真填写了对处级干部测评意见,校党委组织部委派的测评工作人员全程监督测评。

会上,院党委书记杨新生、院长史冬博分别代表学院党政班子进行了2019年度工作总结。院党委书记杨新生从提高政治站位,党建工作扎实推进;强化担当作为,落实立德树人根本任务;凝心聚力,稳步推进就业工作;坚持廉洁自律,保证各项事业健康发展等方面对学院领导班子2019年度履职尽责情况进行了全面汇报,对存在问题与不足进行了深入剖析并提出了整改措施。

院长史冬博围绕“全面对标高水平,推进与“双一流”相适应的高水平特色体育学院建设”为发展目标,全面深刻总结了学院在学科建设、师资队伍、人才培养、、国际交流与合作等方面的创新与发展,呈现了一年来我院各项工作所取得的主要成绩和突出贡献。学院其他领导班子分别从德、能、勤、绩、廉五个方面作了述职报告,汇报了个人履职及党风廉政等方面的情况

测评会后院党委书记杨新生宣读了《关于表彰2019年度优秀教师、先进工作者突出贡献优秀个人及团队的决定》,对涌现出的先进个人和先进集体进行表彰。授予佟永清等15人优秀教师称号,王君洁等3人先进工作者称号,张和平等8人突出贡献优秀个人称号,高水平运动队党支部等2个突出贡献优秀团队称号。

2019年,学院领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,推进全面从严治党,深入推进学院改革发展,扎实推进学院事业发展取得新进展、新成效。2020年,学院将坚持立德树人,加快内涵式发展,统筹推进与“双一流”相适应的高水平特色体育学院建设。