欢迎访问太原理工大学体育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

体育教育本科党支部召开预备党员转正大会

日期:2020年05月12日    作者:何晓雁   来源:体育教育本科党支部

2020年5月12日上午,体育教育本科党支部预备党员转正大会于体育学院五层503教室召开。参加本次会议的有:体育学院党委副书记张体卫,体育学院原党委书记杨新生,体育教育本科党支部书记何晓雁,辅导员滕冕、阎治以及党支部全党员。本次支部大会采取线上线下相结合的方式,为同学们如期转为正式党员提供了便利。会议由支部书记何晓雁主持。

会议第一项,邱杰、张远东、朱鑫杰、刘盼袢、苏思、段晶晶、赵岩、逯玮华、杨亦敏、丁小连等十名预备党员依次向大会宣读了个人《入党转正申请书》,汇报了自己预备期的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足,表达了自己想要如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。会议第二项,入党介绍人阎治、何晓雁分别介绍了十名预备党员在预备期间的表现,并表明是否同意其按期转为正式党员的意见。会议第三项,与会党员们结合学习工作中的接触了解,就几位同志的转正申请发表了意见。会议第四项,何晓雁代表支委会报告对预备党员的政治审查情况及党内外群众意见。经过与会党员酝酿讨论,充分发表意见后,会议采取无记名投票的方式表决,经过全体正式党员投票,一致同意邱杰、张远东、朱鑫杰、刘盼袢、苏思、段晶晶、赵岩、逯玮华、杨亦敏、丁小连等十位同志按期转正。十位同志也纷纷表示绝不辜负组织的期望,撸起袖子继续加油干!

此次会议秉承 “公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会议最后由张体卫书记和杨新生书记对本次大会作了总结,张体卫书记首先对转为正式党员的十位同志表示衷心的祝贺,并给予厚望,要求大家要坚定信念,严格要求自己,严守政治纪律,加强理论水平,学会学以致用;在疫情期间,临近毕业时刻,作为党员更应注意安全问题,做好安全工作,起到模范带头作用。杨新生书记寄语全体党员,希望大家要继续加强党性修养,多关注国家时事政治,充满信心努力为建设体育学院添砖加瓦。