欢迎访问太原理工大学体育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文

体育学院研究生党支部召开预备党员转正会议

日期:2020年05月15日    作者:宋宁宁   来源:研究生党支部

2020年5月14日上午,体育学院研究生党支部预备党员转正大会于体育学院五层会议室召开。参加本次会议的有:院党委副书记张体卫、研究生党支部全体党员。

会议第一项,由郭浩、郝少婷、梁雅婷三名预备党员依次向大会宣读个人《入党转正申请书》,汇报自己预备期的思想动态、学习工作情况、取得的进步以及存在的不足之处,并表达了自己想要如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心。

会议第二项,入党介绍人边琳、彭欣、王文敬分别介绍了三名预备党员在预备期间的表现,表明是否同意其按期转为正式党员的意见。会议第三项,与会党员们结合学习工作中的了解,就几位同志的转正申请发表了意见。会议第四项,支部书记王彬同志代表支委会报告对发展预备对象的政治审查情况。经过与会党员酝酿讨论,充分发表意见后,会议采取无记名投票表决的方式,经过全体正式党员投票,一致同意郭浩、郝少婷、梁雅婷三名同志按期转正。

此次会议秉承着“公正、公平、公开”的态度,严格按照各项程序执行。会议最后副书记张体卫对本次大会作了总结,首先对新转为正式党员的三名同志表示衷心的祝贺和期望;并对即将毕业的研究生提出新寄语,临近毕业时刻,作为党员更应注意安全问题,做好安全工作,起到模范带头作用,并希望所有的研究生在今后的学习工作中都发挥自己的长处,努力为体育事业的发展贡献一份力量。