践行学校工作会议精神——我院班子成员赴右玉推进赛马学院建设工作

日期:2020年05月18日    作者:温泽滨   来源:玉龙国际赛马学院

2020年5月16日至17日,我院院长史冬博、党委副书记孙莉、张体卫等相关工作人员前往右玉玉龙国际赛马学院与右玉县副县长魏斌、玉龙马业发展有限公司总经理马静、副总经理华新等公司主要负责人就有关办学基地建设等工作进行合作洽谈。

双方就办学基地建设、授课模式、人才引育、国际化以及国际师资、教材、合作办学等进行了深入交流,并对学生在右玉学习生活的各项安排进行了更加充分的探讨,双方在寻求右玉县政府的进一步支持方面达成共识,会后约定在疫情过后邀请相关专业人员赴我校进行专业讲座。

(体育学院领导与玉龙集团主要负责人沟通交流)

(院长史冬博与右玉县副县长魏斌、玉龙马业总经理马静进行友好交流)

会后,在山西玉龙马业发展有限公司董事长秘书张静波的带领下参观了赛马场地、马房、繁育基地等场所,了解了赛马场地的设施设置、马匹繁育的相关知识。

(座谈会后随行人员与玉龙集团优秀训马师合影留念)

通过参观玉龙国际赛马基地,对国际赛马赛事的运营程序及马匹的相关知识有了初步了解,为后续赛马学院的全面快速推进,打下了坚实基础。