体育学院举办学生助理和学生干部办公软件使用培训

日期:2020年12月02日    作者:何晓雁   来源:体育学院

121日下午230体育学院于五层会议室举办了办公软件使用培训。学院本科生研究生学生助理和各班学生干部积极参与培训。本次培训由于卓斌老师主讲。

于卓斌围绕学生助理及干部在学习生活工作中经常用到的办公软件进行了详细的讲解和演示,对日常工作中的常规操作和易犯错误做了重点提示,直观有效的展示办公软件在日常应用中的便利快捷。于卓斌生动的讲解和娴熟的实操,使同学们系统具体的了解到办公软件的使用方法,学习到了更多的办公软件应用技能。同学们也感觉大开眼界,受益匪浅。

此次培训加深了学生助理和学生干部对办公软件的认识,提高了他们对办公软件的应用能力和个人工作能力,使他们更好的方便学习,提高工作效率。良好的培训效果也将为日后开展工作服务带来更优质的办公质量,促进办公水平的不断提升。