体育学院举行健身健美专选社会实践调研活动

日期:2020年12月27日    作者:宋宁宁   来源:

1226日上午,体育学院健身健美专选生和部分专硕研究生一行70余人赶校企合作单位“山西福斯健身俱乐部”进行了社会调研活动。

公司方对此次调研活动予以了高度的评价和重视,陆征董事长到场并致了热情洋溢的欢迎词,张路总经理做了题为“专业为本 服务为先”的讲话。全体人员在参观了褔斯铜锣湾店、福斯万达店、福斯精英店之后,由福斯公司培训部谭祺导师进行了“大众的功能性训练”的公开课,交流互动环节中解答了实际训练中遇到的一些问题。

此次交流为提升学生的实践能力,就业技能提升和就业方向选择提供更多机会;同时为校企双方深入合作指明了新的方向,校企双方将同心同向、同心同行,打造更好的教育实践平台,在学生就业服务指导、人才培养培育方面取得新的突破,实现共创双赢的全新局面。