校党委副书记刘润祥看望慰问篮球高水平运动队

日期:2021年01月30日    作者:宋宁宁   来源:

1月29日校党委副书记刘润祥在学生处处长郝根彦、体育学院书记孙莉、院长史冬博、副书记张体卫的陪同下来到我校篮球训练馆,看望奋战在一线的高水平篮球运动员、教练员,代表学校党委和行政送上新年的祝福,并致以节日的问候。

校党委副书记刘润祥与教练员和篮球运动员进行了亲切交谈,并详细询问因受疫情影响留校的1名河北籍高水平篮球队学生目前的生活情况,并向运动员们发放了新年红包。同时向坚守训练的教练员、运动员和工作人员表示崇高的敬意,鼓励大家继续发扬太理篮球精神,刻苦训练,提高竞技水平,为学校双一流建设增加更多社会关注、社会支撑和社会美誉度,预祝大家在“十四五”期间获得优异的比赛成绩。

运动员、教练员们备受感动,将以更加饱满的精神状态投入到训练中,积极努力备战cuba西北赛区比赛,确保西北区冠军!争取全国冠军!为学校双一流建设做出体育人的贡献!