体育学院举办“学党史、讲党史”主题演讲比赛

日期:2021年03月29日    作者:   来源:学工办

为贯彻落实党史学习教育,让大学生自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接建党一百周年。体育学院于3月28日在五层会议室举办“学党史、讲党史”主题演讲比赛。学院团委书记潘崇帅,辅导员滕冕、雒晓东以及部分学院学生会主席共同出席本次比赛。

比赛中,11名参赛选手紧紧围绕党史学习,主题鲜明,内容丰富,慷慨激昂地讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,结合学习工作声情并茂地讲述了从百年党史中汲取智慧和力量,筑牢对党忠诚,践行不忘初心牢记使命的责任和担当。

通过本次比赛,同学们纷纷表示深受震撼,受益匪浅,在今后的学习生活中会通过实际行动践行习近平总书记对新时代青年寄予的殷切期望——实现中华民族伟大复兴,青年一代责任在肩。从对百年党史的学习中,吸取思想的力量,信仰的力量,精神的力量,行动的力量,做新时代有理想,有本领,有担当的优秀青年。