我校网球队在25届大学生网球锦标赛西北赛区中喜获佳绩

日期:2021年05月22日    作者:田园、张琬迪   来源:

5月21日由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会网球分会执行的第25届中国大学生网球锦标赛西北赛区在西安建筑科技大学如期举行,大赛共设甲组(阳光组)、丙B组(体育院系组)两个组别,来自西北赛区七省17所高校200余名运动员进行为期两天紧张激烈的比赛。。

我校代表队在领队宋志伟老师及教练员田园老师的带领下,8位体育教育专业学生代表我校首次出征大学生网球比赛,参加了男、女丙B组的角逐,尽管规程规定丙B组是运动训练和体育教育在同一组别,对于体育教育学生来说没有任何优势,但我校参赛学生发扬敢打敢拼,依靠顽强拼搏的精神和坚韧不拔的意志,发挥出了应有的水平,最终斩获男团第四名和女团第四名的好成绩。

为期两天的比赛,有惊喜,也有遗憾,有笑容,也有汗水,通过参加本次比赛,加强了与各院校的交流与联系,同时也提升了我校网球队的实战能力。在比赛中队员们也认识到了自身的不足,在未来一年中,网球队队员们定当砥砺前行,刻苦训练、再接再厉,在今后的各项赛事中再创佳绩!