我校召开2021年太原理工大学田径运动会赛前联席会议

日期:2021年05月27日    作者:宋宁宁   来源:体育学院

5月26日下午,我校在明向校区软件学院会议室召开2021年太原理工大学田径运动会赛前联席会议。校党委副书记李晋平、副校长吕永康出席会议,学校各职能部门、各参赛单位负责人、大赛组委会成员等参加会议。会议由副校长吕永康主持。

会上首先由体育学院院长史冬博通报了本次田径运动会准备工作有关情况,并对赛程调整原因做出说明。体育学院副院长宋志伟就运动员检录、比赛场地管控、竞赛规则及赛程具体调整等情况进行了解读。参会人员就学生观赛、比赛场地管控、体育道德风尚奖评选细则及开幕式流程等问题进行了充分交流,进一步完善和充实了本次运动会实施方案。

校党委副书记李晋平在总结讲话中指出,一是要高度重视,组织好本次运动会。校田径运动会是学校教育教学工作的重要组成部分,同时也是全校师生精神面貌的一次集中展示,更是对学校开展体育活动、弘扬体育精神,展现道德风尚,培养全面发展人才情况的一次集中检阅。二是要精心准备,争取好成绩。做好组别增加、赛程调整、场地变换等问题应变工作,制定详细预备方案。三是保证安全,确保运动会圆满成功。要牢固树立安全第一的思想,落实各项安全措施,确保运动会期间的校园安全稳定。

本次会议作为我校运动会工作的工作会议之一,注重增强责任意识、协调沟通意识和细节意识,进一步明确和细化了运动会各项工作,有效地保证了运动会各项工作稳步推进扎实开展,为本次运动会的圆满举办打下了夯实的基础。