体育学院成功开展就业推进会暨专场招聘会

日期:2021年05月25日    作者:雒晓东   来源:

为进一步搭建校内外人才交流平台,向体育学院2017级毕业生提供多样化的就业资源,更好的帮助我院毕业生应对当前就业形势,体育学院于5月24日在五楼会议室举行2021届毕业生就业推进会暨专场招聘会。此次招聘会共吸引了福斯健身俱乐部、巅峰减重和泳康运动中心等多家用人单位和20余名毕业生参加。

首先,毕业班辅导员向毕业生分析了今年的就业形势和就业政策,通过与学生交流互动,了解学生个人优势以及就业期望,为学生提供相应的指导。

接下来,招聘会正式开始,学院准备了独具特色的展架,介绍开设专业和毕业生的信息状况,招聘单位可以通过展板和介绍了解到体育学院毕业生情况。用人单位通过海报展示、宣传片播放、PPT宣讲等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及公司发展前景等,现场秩序井然、气氛热烈。会后,用人单位在现场与毕业生进行面对面交流,帮助同学们深入了解企业的基本情况和用人需求。

通过本次招聘会,参会学生表示很受益,在与用人单位交流中,了解自身的优势以及求职方向,找到心仪的工作,也很感谢学院能够时刻为学生着想,提供多样化的就业帮助与服务。希望同学们勇于承担责任,把就业看作展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,向梦想前进。