体育教育本科党支部集中学习楼阳生书记讲话精神

日期:2021年06月11日    作者:   来源:

5月19日,楼阳生书记出席中北大学建校80周年发展大会并发表讲话。楼书记的讲话,深入贯彻了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和关于教育的重要论述,深刻揭示了新时代山西高等教育的历史使命,科学概括了山西高等教育高质量发展的任务要求,充分体现了省委省政府对高等教育的高度重视和殷切期望。

为落实楼阳生书记在中北大学建校80周年发展大会上的讲话精神,太原理工大学体育学院体育教育本科党支部6月2日在体育学院5楼会议室集中学习了楼阳生书记在中北大学建校80周年发展大会上的讲话精神。

首先,徐福洋、陈吉路、王雪健、王鑫炜、龙毅帅五位同志认真朗读了楼书记讲话精神全文,与会党员认真聆听,时不时互相讨论,交流意见,学习会上气氛热烈,大家表示要把思想和行动统一到省委对全省高等教育改革发展的新部署、新要求上来,为学校建设综合性研究型高水平一流大学的奋斗目标贡献自己的力量。接下来,体教1803班姚君茹同志代表党员同志发言,通过这次学习会上的集体学习,对楼书记关于全省高等教育“五项要求”的指示精神理解的更加透彻了,并表示将结合自己日常工作把楼书记讲话精神落到实处。