太原理工大学2021年本科生专业节

日期:2021年10月23日    作者:潘崇帅   来源:体育学院

2021年太原理工大学大学生专业节于10月22日正式开始,太原理工大学体育学院,向同学们展示了近些年我校学生获得的众多荣誉。

十二届大学生CUBA全国总冠军,十四届大学生CUBA全国总冠军,特步CUFL大足联赛冠军,全国第十四届学生运动会最高荣誉的“校长杯”等等众多大型比赛的优异成绩!

奋进中的太原理工大学体育学院,以努力培养,有创新精神、较强实践能力和适应能力的复合型人才为出发点;以注重“厚基础、宽口径、强能力、重应用”的体育教育专业目标为培养方案;以大力加强师资队伍建设和软硬件设施建设为保障。充分体现“以人为本、文体为舟、承载德智、全面发展”的办学特色,使学院成为在全国同类院校中具备一定影响力的体育学院!

为此学校开设了众多课程都有:体育概论、体育心理学、运动解剖学、运动生理学、健康教育学、体育科学研究方法、体育社会学、体育课程与教学论、运动技能学习与控制、学校体育学、足球、篮球、排球、田径、武术、体操赛马概论、马匹解剖与生理、赛马安全防范与救护、马匹调训、速度骑乘。供体育学院学生学习!