体育学院开展体育场馆设施安全检查

日期:2022年05月13日    作者:马世飞   来源:体育学院

为切实保证体育设施的正常使用,确保学生使用体育设施的安全,2022年5月13日下午、14日上午,体育学院各领导及相关人员对明向校区以及虎峪校区内各个体育场地、体育馆设施开展了全面的安全检查,排查安全隐患。

学院领导一行人先后来到了明向校区乒乓球馆、网球场和排球场、各个篮球场和体操武术馆,以及虎峪校区的体育馆,对场馆内的环境情况和器械的使用情况进行细致的检查,并找到场馆器械的相关负责人了解情况,指出相关问题,对具体问题提出了针对性的意见,商讨问题的解决方案,并督促场馆管理人员尽快做出整改。

院领导指出,在做好详细记录的同时,快速向相关部门报告各项安全隐患,积极跟踪相关问题的整改情况,做到安全检查常态化,为学生今后课堂教学的正常有序进行,以及相关活动的举办提供最基础的安全保障。