体育学院进行疫情防控期间网课不松懈促学查课工作

日期:2022年10月07日    作者:王君洁   来源:

学院积极应对疫情防控新形势,进一步落实疫情防控最新要求,依据学校相关通知线下课已经全面转为线上课,为了加强线上教学运行监控,夯实过程管理,确保线上课程教学质量,10月7日上午,院长史冬博、教学副院长田忠新带领学工、教科办、部分教师对线上课程教学工作进行全面检查。

通过查课,学院可以进一步规范上课行为,督促学生自觉遵守课堂纪律,降低线上课所带来的负面影响,营造良好学习环境。学院的智慧校园体育灵活安排学习内容,保障全校学生体育课程的正常进行。

齐心聚力,共克时艰,体育学院用实际行动让学生们感受到线上教学有温度,守护学生的平安健康。

2022年10月07日