心系学子,温暖“研”途 体育学院党委走访慰问考研学子

日期:2022年12月24日    作者:董泽源;邢路娟   来源:

在2023年全国硕士研究生招生考试即将来临之际,为增强同学们的备考信心,鼓舞考研士气,2022年12月23日上午,我院党委副书记张体卫及在校辅导员董泽源在体育学院楼前,慰问备战考研的同学,为考研学子助力加油。

1ECD5

慰问现场,领导老师们为同学们送上了精心准备的慰问品,包括口罩、消毒液、考研文具大礼包、保温杯等,表达了全院师生的美好祝福。受班子委托,张体卫副书记代表体育学院党委,向考研学子们表达了期望,同时嘱咐学生注意保暖、劳逸结合,做好考前准备,消除焦虑,缓解紧张的情绪,拿出必胜的决心和勇气,并寄语广大考研学子自信迎考、沉着应考、顺利赢考。辅导员董泽源老师关切询问同学们的复习进度、心理状态以及身体情况,提醒同学们要熟知考点、考试注意事项以及考试技巧等问题,鼓励考研学子拼搏无悔,不负青春。

1E981

贴心的礼物,和蔼的叮咛,真切的祝愿,身处紧张枯燥备考的考研学子深深感受到来自学院的关爱与温暖,他们纷纷表示会抓紧最后的时间,用优异的成绩回报学院的期待和领导们的关心。

1B92B

近年来,我院高度重视毕业生考研、就业工作,将考研作为推进学风建设的重要抓手。自疫情爆发以来,我院多次举办线上线下相结合的考研动员大会、考研经验分享会、招考宣讲会等活动,为学生提供规划指导,为其复习考研建桥铺路。此次慰问活动,希望能帮助众多学子成就考研梦想,实现人生新跨越。

最后,祝愿考研的同学们都能坚定信心,收获令自己满意的结果。考研加油,考研必胜!考研上岸,我们一“研”为定!