体育学院开展师德师风专题理论学习

日期:2022年12月30日    作者:张国芳   来源:

为贯彻落实学校党委部署,进一步引导广大教职工确立职业理想、强化职业责任、严守职业纪律、优化职业作风、提高职业技能,牢固树立教学育人、服务育人、管理育人的理念,切实提高立德树人成效,展现学院教师队伍良好风貌,经学院党政联席会研究决定,在全院范围内开展师德师风专题理论学习活动。体育学院全体人员(包括所有正式在编教职工、外聘、返聘教职工、保资生辅导员)参加了本次专题理论学习活动。

在学习过程中,全体教师进行了师德师风学习并进行了分组研讨,每位老师结合自身工作,谈学习体会,展开自我剖析,表明态度,落实笔端。

通过本次师德师风专题学习教育活动,加深了全院教职工对师德师风建设重要性的认识。大家纷纷表示,将自觉加强个人师德修养,严格遵守师德规范,严以律己,为人师表,把教书育人和自我修养结合起来,切实肩负起“立德树人、教书育人”的光荣职责,为提升高质量的教育履行教育者神圣的使命。