欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

机关党支部开展支部书记讲党课暨党纪主题党日活动

日期:2024年07月04日    作者:宋宁宁   来源:党政办

为深化理论学习、凝聚思想共识,引导党员老师守规矩、明底线、知敬畏,推动党纪学习教育走深走实。机关党支部于7月1日下午在四层会议室开展“党支部书记讲党课”活动。

机关党支部书记宋宁宁以《明历史 知党纪 记红线》为题,围绕党纪教育历史、党纪学习目标要求等方面进行深入浅出的讲解,使参会党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和把握,极大地促进了党纪学习教育的效果。

通过本次活动,机关党支部教师更加深刻认识到开展党纪学习教育的重要意义,大家纷纷表示一定要认真学习《条例》,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,时刻保持共产党员的纯洁性。