欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育学院召开暑期工作会议

日期:2024年07月09日    作者:宋宁宁   来源:党政办

2024 年 7 月 9 日,体育学院召开暑期工作会议,此次会议旨在传达学校百亿工程及学校暑期工作会议精神,并对学院暑期工作进行全面而细致的安排。

会上,学院领导传达学校百亿工程会议和暑期工作会议的会议精神,并对核心要点进行了精准传达,确保学院工作与学校整体规划保持高度一致。

会上对学院实验室安全、本科和公体教学、就业等重点工作进行了强调和布置,其中将本科教育教学审核评估工作被列为暑期重点任务之一。学院将对本科教育教学审核评估的各个环节进行细致的梳理和完善,以高标准完成本科教育教学审核评估工作,助力教学质量提升和人才培养水平提高。

通过暑期工作部署会议,各部门明确了暑期相关工作的方向和任务,教职工将利用暑假时间进一步夯实工作基础,为迎接新学期的到来做好充分准备。