欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育学院党委召开理论学习中心组学习会

日期:2024年07月19日    作者:宋宁宁   来源:党政办

为进一步加强学院党委理论学习中心组成员党纪学习教育,提升党性修养,检验学习《中国共产党纪律条例》的成效,2024年7月18日上午体育学院党委召开理论学习中心组学习会。

学院党委书记孙莉领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话,指出要继续深化党纪学习教育,使党纪学习教育成效持续转化为新征程推动各项工作高质量发展的强大动力。

会上,党委班子成员围绕党的政治纪律和组织纪律主题,结合各自分管工作,畅谈学习体会和工作思路,推动党纪学习教育入脑入心。

此次中心组学习活动不仅是一次思想的碰撞和交流,更是对学院未来工作的一次有力推动。通过深入学习和探讨,全体与会人员进一步明确了政治纪律和组织纪律的内涵和要求,为学院在新的发展阶段实现更高水平的跨越奠定了坚实的基础。