当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于学院印发《体育学院科研工作手册》的通知

日期:2017年06月19日    作者:admin   来源:admin
各教研室:
学院近期将《体育学院科研工作手册》分发给各位教师。此手册是体育学院年初确定为学院提升教学科研水平的重要举措之一,手册旨在帮助我院教职员工,全面认知本专业方向的科研动态和前沿,了解各类科研工作的实施流程,明确科研方向,从而更好的投身于科研工作。
请各位教师仔细研读手册,更好的掌握科研工作中的各项条例及相关内容,望此手册能在各位教师的科研工作中起到助推作用。

体育学院教科办
                                           2017619