欢迎访问太原理工大学体育学院!
通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

体育学院关于错峰工作(值岗)安排的通知

日期:2020年02月11日    作者:   来源:党政办

学院党委根据《中共太原理工大学委员会关于深入贯彻习近平总书记重要指示,落实中央和省委决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战的意见》(校党〔2020〕7 号)和学校疫情防控工作领导小组制定的各项防控措施和要求,根据省委、省政府启动重大突发公共卫生事件一级响应的统一部署,新冠肺炎疫情防控工作在做如下要求,务必严格遵守。

1、强化分散办公,推行错峰(值岗)工作。从2020年2月13日,学院实行错峰(值岗)工作。尽可能采取分散办公、居家办公、网络办公等多种形式开展工作,尽可能通过电话、QQ、微信等方式推进工作,尽可能减少面对面请示、面对面汇报、面对面衔接工作,有效防止交叉感染。

2、强化日常管理,落实防控措施。值岗教职工在上下班途中、单位工作期间按要求佩戴口罩,不得相互握手,不得扎堆聚集,不得无事串门。对进入办公区域人员必须进行体温检测,发现体温异常的要督促其离开工作场所,引导到定点医疗机构就诊。

3、强化纪律要求,做到令行禁止。工作期间,严格遵守《太原理工大学关于疫情防控期间召开会议相关要求的通知》。

体育学院

2020年2月10日

附件:体育学院错峰工作(值岗)表