欢迎访问太原理工大学体育学院!
研究生教育
当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

体育学院研究生2020级“科研分享”主题班会

日期:2021年07月02日    作者:王超   来源:体育学院

202171日上午,我院在五层会议室举行了“2020级研究生班会”活动,本次班会由张体卫副书记主持,温泽斌老师和全体2020级研究生参加了此次会议。

首先,张体卫副书记指出了本次班会的初衷和主要目的。张体卫副书记认真询问了班级同学科研情况,发现了大家亟待解决的问题,大家在班会上积极发言,讲出自己在现阶段科研所发现的问题和遇到的困难,并进一步指明下一步努力的方向,弥补自己的不足,张体卫副书记给予了积极的肯定。

其次,温泽斌老师随后在会上进行了发言,他指出我们在现阶段学习出现的问题,学术论文发表较少做了比较客观的分析,给我们指明小论文的写作主题与方向,得到了大家的一致认可,为营造浓烈的学术氛围创造了极大的条件。

本次班会是一次以科研为主题的研讨活动,活动的举行,开拓了学生的思维,增强了学生的学术交流,激发了学生的科研热情,使学生对搞好科研有了更强的信心。