当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

我院应届硕士毕业生夏锐成功考取曲阜师范大学体育教育训练学博士研究生

日期:2023年06月09日    作者:赵晓琴   来源:教科办

太原理工大学体育学院2020级硕士研究生夏锐,以优异的成绩成功考取曲阜师范大学体育教育训练学博士研究生。

夏锐同学自入学初就有坚定的读博信念,在导师赵晓琴副教授的精心指导下,制定了硕士三年的科研学习计划,并在学习中不断调整优化。夏锐同学就读硕士期间,积极向上,勤奋钻研,成绩优异,取得了大学英语六级496分的好成绩,先后获得国家奖学金,研究生一等学业奖学金,两次研究生二等学业奖学金。并以第一作者身份发表北大核心期刊论文1篇,发表国际会议论文3篇,其中一篇为EI全文收录,并在大会做了全英文口头汇报。此外,在2022年全国健身健美锦标赛中,夏锐同学获得男子健身模特B组第四名,并荣获国家一级健身健美运动员称号。

夏锐同学的考博之路充满挑战,但他始终坚持自己的梦想和目标,不断创新和突破。他的成功,彰显了太原理工大学体育学院学子的勇气、智慧和实力,也展现了中国青年的精神风貌。学院对夏锐同学表示热烈祝贺,更期待我院学子志存高远,砥砺奋斗,不负韶华,将考博精神接续传递,再创佳绩!