当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

体育学院举办“毕业杯”研究生羽毛球友谊赛

日期:2023年06月11日    作者:姜昆   来源:学工办

羽毛白如雪,引拍弯似弓。炎炎夏日挡不住同学们运动的热情,2023年6月9日中午,为欢送即将毕业的2023届研究生毕业生同学,体育学院研究生会举办“毕业杯”研究生羽毛球友谊赛,欢送即将离开校园走向社会的研究生们,体育学院党委副书记、研究生党支部书记张体卫出席活动。

本次比赛有单打、男双和男女混双四项比赛,赛前借助线上小程序进行分组决定各选手的竞争对手和出场顺序。各参赛队员全力以赴投入比赛,向大家展示了他们出色的球技。单打交锋,挡抽杀吊,意志力比拼,白热化对战,同学们赛场上的表现,给大家带来了精彩的视觉盛宴。

虽然毕业季工作较多,但是研究生会精心筹备、研究生们积极参与,认真对待比赛,使得本次比赛活动更加有意义,本次竞赛各项工作也顺利有序开展并取得圆满成功。赛场上大家欢声笑语、挥洒汗水,比赛极大地丰富了同学们的课余生活,燃起了大家对体育运动的热情,加强了年级之间、同学之间的交流,增进了大家的友谊。努力拼搏是最美的姿态,超越自我是最佳的状态,感谢运动员的奋力拼搏和工作人员的辛勤工作,虽然赛事已经落下帷幕,但是运动精神却永续不渝!