欢迎访问太原理工大学体育学院!
阳光体育
当前位置: 首页 > 阳光体育 > 正文

2019年创新杯篮球赛

日期:2019年06月12日    作者:   来源:

2019年6月11日经历了多场球赛角逐,比赛终于进入了激烈的本科组半决赛。下午比赛虽有烈日相伴,但挡不了参赛者今天在明向庙篮球场激烈比赛的热情!看,我们迎来了“创新杯”半决赛!

比赛开始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。

为了比赛的顺利进行,各队队员顾全大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。裁判在比赛过程中,秉公执法,严肃

认真,尽自己最大的努力判好每一个球,保证了比赛的公证性,连续性和观赏性。

下面来看下比赛结果

软件学院 VS 机械与运载工程学院

32:29

经济管理学院 VS 环境科学与工程学院

44:13

这次‎‎比赛体现了:公平、激烈、‎和谐、进取的特色。比赛中‎所体现的团队精神‎和拼搏精神尤为突‎出,‎而两队技术含量之高也搏得场外‎观众阵阵喝彩,让我们来一起期待明天的比赛。