今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
公 告

通知公告  加入时间:2012-11-12 10:52:59 来源:admin   作者:admin

为适应学校和谐快速跨越发展的新形势和新要求,更好地展示学院在教学、科研、党建工作、高水平运动队建设、团学工作等各方面取得的新成绩,经过一段时间的紧张筹备,体育学院网站更新重建工作日前基本完毕,已正式上网开通,请各位老师予以关注,并提出宝贵意见和建议。(网站地址:太原理工大学——院系设置——学院——体育学院)

另外,从即日起,学校重要通知和学院重要公告,我们将在学院网站之《通知公告》栏目中及时进行发布,望大家经常浏览和关注。

二一二年十一月十二日