今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
关于表彰2012年度先进集体和先进个人的决定

通知公告  加入时间:2012-12-28 10:07:24 来源:admin   作者:admin
关于表彰2012年度优秀教师、先进工作者
优秀辅导员、优秀教练员、科研先进工作者及先进集体的决定
学院各部门:
2012年,在学校党政的坚强领导下,学院全体教职员工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校中心工作,团结协作,勤奋工作,开拓创新,无私奉献,在党的建设、教学科研、团学工作、运动竞赛、安全稳定以及学校各项大型活动中取得显著成绩,涌现出一大批先进集体和先进个人。
为鼓励先进,树立典型,进一步促进学院各项工作和谐快速发展,经基层推荐,并在广泛征求意见的基础上,经12月24日学院党政联席会议研究,决定授予范春燕等15名同志“优秀教师”、授予李文彬等2名同志“先进工作者”、授予陈曦等3名同志“优秀辅导员”、授予梁志浩等5名同志“优秀教练员”、授予赵平花等21名同志“科研先进工作者”、授予健美操教研室等2个单位“先进集体”、授予赵富生等3名同志“特殊贡献奖”。
希望以上受到表彰的先进集体和先进个人发扬成绩,珍惜荣誉,再立新功。同时,学院号召全院教职员工要以先进集体和先进个人为榜样,爱岗敬业,勤奋工作,为创建国内同类院校一流体育学院的奋斗目标而努力。

中共太原理工大学体育学院委员会
                      太原理工大学体育学院
                     二〇一二年十二月二十五日

附:表彰单位及人员名单