欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育教育系党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2024年05月27日    作者:郭兆霞   来源:党政办

2024年5月26日上午,体育教育系党支部在行知楼A209举行了《中国共产党纪律处分条例》集中学习活动。此次学习旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强党员的纪律意识和党性修养。

活动中,体育教育系支部党员以自学和集中学习相结合的方式,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》。该条例全面贯彻党章精神,坚持严的基调,紧扣问题导向和目标导向相结合,与时俱进地完善纪律规范,进一步强化政治纪律和政治规矩。在学习过程中,郭兆霞领学了《条例》第一编《总则》的部分章节,而其他老师也表现出了高度的学习积极性。

学习结束后,田忠新和张和平对体育教育专业本科生的答辩要求进行了详细说明,并要求老师们认真组织答辩,严格按照毕业论文的标准指出存在的问题,确保学生做出必要的修改,以确保本科毕业论文的质量。

通过本次集中学习活动,体育教育系党支部党员进一步增强了党的纪律意识,提升了政治素养,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献了力量。

此次活动的顺利举行,彰显了体育教育系党支部对党的严明纪律的高度重视,也为培养更加优秀的体育教育专业人才奠定了坚实的基础。